- 4 ou 5 pommes de terres
- une cc de cumin
- un petit bout de gingembre frais râpé (ou gingembre en poudre)
- 2 gousses d'ail râpées (ou ail en poudre)
- 2 cc de curry
- 2 cs d'huile
- sel
- de la coriandre fraîche (ou coriandre en poudre)
- jus de citron (facultatif)
Préparation
- Couper les pommes de terres en dés
- Chauffer la poêle, verser l'huile, ajouter le cumin, l'ail et le gingembre
- Ajouter les pommes de terres (mélanger)
- Après 1 min, ajouter le curry et le sel (mélanger)
- Ajouter un peu d'eau
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 mn
- Couper la coriandre en petits morceaux (ou ajouter la coriandre en poudre au mélange)
- Si les pommes de terres ne sont pas encore cuites, ajouter à nouveau un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes de plus puis éteindre le feu.
- Ajouter éventuellement un peu de citron, et la coriandre pour décorer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire