jeudi 23 juillet 2015

Curry de Pommes de terre (Aloo)

Ingrédients

  • 4 ou 5 pommes de terres
  • une cc de cumin
  • un petit bout de gingembre frais râpé (ou gingembre en poudre)
  • 2 gousses d'ail râpées (ou ail en poudre)
  • 2 cc de curry
  • 2 cs d'huile
  • sel
  • de la coriandre fraîche (ou coriandre en poudre)
  • jus de citron (facultatif)


Préparation

  1. Couper les pommes de terres en dés
  2. Chauffer la poêle, verser l'huile, ajouter le cumin, l'ail et le gingembre
  3. Ajouter les pommes de terres (mélanger)
  4. Après 1 min, ajouter le curry et le sel (mélanger)
  5. Ajouter un peu d'eau
  6. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 mn
  7. Couper la coriandre en petits morceaux (ou ajouter la coriandre en poudre au mélange)
  8. Si les pommes de terres ne sont pas encore cuites, ajouter à nouveau un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes de plus puis éteindre le feu.
  9. Ajouter éventuellement un peu de citron, et la coriandre pour décorer







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire