Ingrédients
- 4 oeufs (a essayer en remplaçant les oeufs c'est par ici )
- 1 càs de rapadura
- 4 càs dhuile de colza (gout neutre)
- 15 cl de lait végétal tiède (soja, amande ...)
- 150 gr de mix sans gluten (Schaar, Carrefour ...)
- 50 gr farine de sarrazin
- 1 càs bombée de farine de maïs
- 1 càs normale de poudre de noisettes (ou amandes)
- 1 càc de bicarbonate
- 1,5 càc de vinaigre de cidre
- quelques graines si vous le souhaitez
- Battre en omelette les œufs avec le rapadura et l'huile.
- Bien préparer les farines et la poudre de noisettes à part et les mélanger, les intégrer à mesure dans la pâte en alternant avec le lait afin d'obtenir une pâte souple et légèrement collante.
- Finir en ajoutant le bicarbonate et le vinaigre, ainsi que les graines.
- Mettre l'appareil dans un moule à cake
- Le four aura été mis à préchauffer à 180• chaleur tournante, enfourner pour 45 min.
Emballer dans un torchon à l'abris de la lumière !
Merci à Bambilevy
son Instagram : http://instagram.com/bambilevy_cleanlifestyle?modal=true
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