dimanche 20 juillet 2014

Banana bread





Ingrédients :
  • 100 gr de farine de riz complet
  • 50 gr de maïzena
  • 40 gr de noix de coco râpée
  • 1 cac de bicarbonate (ou poudre à lever)
  • optionnel : quelques graines (lin, courge, noix, tournesol, mix ...) et/ ou cacao ou caroube
  • 3 bananes mûres
  • 50 ml de lait végétal
  • 2 cas d'huile végétale neutre
  • 1 cas de vinaigre de cidre ou de citron (si bicarbonate)

Recette  :
  1. Préchauffer le four à 190 ° C
  2. Mélanger les ingrédients secs, puis les ingrédients humides puis les deux ensemble
  3. Verser la pâte dans un moule à cake
  4. Parsemer de graines (optionnel)
  5. Faire cuire pendant 30 à 45 mn selon la puissance du four (la pointe du couteau doit ressortir sèche)

merci à Aline pour la recette, alias @lifeisbeautifulhealthy

1 commentaire: