Ingrédients :
- 100 gr de farine de riz complet
- 50 gr de maïzena
- 40 gr de noix de coco râpée
- 1 cac de bicarbonate (ou poudre à lever)
- optionnel : quelques graines (lin, courge, noix, tournesol, mix ...) et/ ou cacao ou caroube
- 3 bananes mûres
- 50 ml de lait végétal
- 2 cas d'huile végétale neutre
- 1 cas de vinaigre de cidre ou de citron (si bicarbonate)
Recette :
- Préchauffer le four à 190 ° C
- Mélanger les ingrédients secs, puis les ingrédients humides puis les deux ensemble
- Verser la pâte dans un moule à cake
- Parsemer de graines (optionnel)
- Faire cuire pendant 30 à 45 mn selon la puissance du four (la pointe du couteau doit ressortir sèche)
merci à Aline pour la recette, alias @lifeisbeautifulhealthy
Optionnel : 1 CAS de sirop d'érable
RépondreSupprimer