samedi 11 octobre 2014

Cookies "Angel"




Ingrédients :

  • 120 gr de farine de riz
  • 70 gr de poudre d'amandes ou de noisettes
  • 100 gr de compote
  • 40 gr de rapadura ou sucre de fleur de coco
  • 1 càs d'huile de coco
  • 1 pincée de vanille en poudre (optionnel)
  • 15 ml de lait végétal
  • 100 g de pépite de chocolat ou raisins ...
Préparation :


  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Mélanger la farine, la poudre, le sucre, la vanille en poudre
  3. Ajouter la compote, le lait, l'huile
  4. Ajouter les pépites de chocolat, les raisins ...
  5. Mélanger de façon homogène
  6. Terminer par une cuillère à café de vinaigre de cidre et une bonne pincée de bicarbonate de soude. 
  7. Cuire entre 12 et 14 min selon la puissance de votre four pour qu'ils soient encore fondants à cœur

Merci à un ange nommé Céline
son Instagram : ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire