Ingrédients :
- 120 gr de farine de riz
- 70 gr de poudre d'amandes ou de noisettes
- 100 gr de compote
- 40 gr de rapadura ou sucre de fleur de coco
- 1 càs d'huile de coco
- 1 pincée de vanille en poudre (optionnel)
- 15 ml de lait végétal
- 100 g de pépite de chocolat ou raisins ...
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C
- Mélanger la farine, la poudre, le sucre, la vanille en poudre
- Ajouter la compote, le lait, l'huile
- Ajouter les pépites de chocolat, les raisins ...
- Mélanger de façon homogène
- Terminer par une cuillère à café de vinaigre de cidre et une bonne pincée de bicarbonate de soude.
- Cuire entre 12 et 14 min selon la puissance de votre four pour qu'ils soient encore fondants à cœur
Merci à un ange nommé Céline
son Instagram : ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire