mardi 15 juillet 2014

Mini flans polenta & légumes

Ingrédients :
  • 500 ml de lait végétal (le lait d'amande est au top)
  • 70 gr de polenta
  • 1 CAS de graines de lin mixée trempées dans 3 CAS d'eau pour récupérer le mucilage
  • 300 gr de purée de légumes (carottes, potiron, poireaux, courgettes-tomates ...)
  • facultatif : épices, herbes ...

Recette : 
  1. Porter à ébullition le lait végétal
  2. Hors du feu faire gonfler la polenta
  3. Ajouter les graines de lin
  4. Ajouter la purée de légumes de votre choix (carottes, potiron …)
  5. Mélanger le tout
  6. Mettre dans des moules à muffins individuels
  7. Mettre au four pendant 30 mn environ à 210 ° C



Merci à Bettina @healthybet_et_caps pour m'avoir fait connaitre cette recette rapide, saine et adaptée aux petits comme aux grands gourmands, et un grand merci au doudou de @bambilevy_cleanlifestyle le chef cuistot  :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire