lundi 7 juillet 2014

Gâteau-pudding à la fleur d'oranger

Ingrédients :
  • 300 ml de lait végétal
  • 150 gr de flocons de riz
  • 10 dattes (ou abricots secs)
  • 1 poignée de raisins secs 
  • 100 gr de compote
  • 20 gr de sucre de fleur de coco (ou rapadura)
  • 1 CS de sirop d'agave (ou d'érable)
  • 2 CS d'eau de fleur d'oranger

  1. Faire tremper les flocons de riz, les dattes (en petits carrés), les raisins secs dans le lait végétal pendant minimum15 mn
  2. Ajouter la compote 
  3. Ajouter le sucre, le sirop et la fleur d'oranger
  4. Mettre le mélange dans un moule à cake à four chaud à 180 ° pendant environ 40 mn


Merci à Bettina alias Healthybet_et_caps <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire