Ingrédients :
- 1 échalote
- 10/12 feuilles d'oseille
- 1 càs de jus de citron
- 3 càs bombée de crème végétale (ex : riz, amande, avoine ...)
- Un peu de margarine végétale (ou de l'huile d'olive)
- Poivre, sel (non raffiné)
Recette :
- Hacher finement l’échalote, réserver
- Hacher grossièrement l'oseille, réserver
- Dans une casserole, faire fondre la margarine végétale à feu doux
- Ajouter l'échalote afin de la faire dorer
- Ajouter l'oseille, laisser cuire et ramollir en remuant quelques minutes
- Déglacer avec le jus de citron
- Poursuivre à feu très doux
- Ajouter la crème végétale et poivrer
- Facultatif : ajouter des fines herbes (origan, aneth, thym, persil ...)
- laisser réduire 2 à 3 min
- Saler si nécessaire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire