samedi 5 juillet 2014

Cake choco-banane

Ingrédients :

  • 2 bananes très mûres écrasées
  • 60 g sucre de fleur de coco
  • 1 cc d'extrait vanille 
  • 2 càs huile olive
  • 80 ml de lait végétal 
  • 160 g de farine sans gluten (riz, de maïs ... ou plusieurs) 
  • 1 cc bicarbonate
  • 1 pincée de sel 
  • 3 CS de cacao non sucré dilué dans 3 CS d'eau bouillante 
  • 3 CS d'eau bouillante supplémentaire

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mixer les bananes avec le sucre, la vanille, l'huile et le lait. 
  3. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel. 
  4. Verser ce mélange sec sur le les ingrédients liquides et mélanger brièvement. 
  5. Transférer la moitié de la préparation dans un autre bol à laquelle il faut ajouter le mélange cacao /eau bouillante et remuer. 
  6. Verser les 3 autres càs d'eau bouillante dans l'autre moitié de la pâte. 
  7. Disposer en alternance les 2 préparations dans un moule à cake. 
  8. Enfourner pour 30/ 40 min








Merci à Choubi_flo & Healthybet_et_caps <3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire