- 2 bananes très mûres écrasées
- 60 g sucre de fleur de coco
- 1 cc d'extrait vanille
- 2 càs huile olive
- 80 ml de lait végétal
- 160 g de farine sans gluten (riz, de maïs ... ou plusieurs)
- 1 cc bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 3 CS de cacao non sucré dilué dans 3 CS d'eau bouillante
- 3 CS d'eau bouillante supplémentaire
- Préchauffer le four à 180°
- Mixer les bananes avec le sucre, la vanille, l'huile et le lait.
- Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
- Verser ce mélange sec sur le les ingrédients liquides et mélanger brièvement.
- Transférer la moitié de la préparation dans un autre bol à laquelle il faut ajouter le mélange cacao /eau bouillante et remuer.
- Verser les 3 autres càs d'eau bouillante dans l'autre moitié de la pâte.
- Disposer en alternance les 2 préparations dans un moule à cake.
- Enfourner pour 30/ 40 min
Merci à Choubi_flo & Healthybet_et_caps <3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire