- 4 carottes coupées en dés
- 1 pomme de terre coupée en dés
- 30g de petits pois
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- 3 pincées de Garam masala
- 1/2 cuillère à café de Chat masala (facultatif)
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomates
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- de l'eau
- de l'huile
- du sel à votre goût
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude, mettre le cumin, les carottes, la pomme de terre et les petits pois et bien mélanger.
- Saler et mélanger. Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les épices : curcuma, coriandre en poudre, curry avec 5 centilitres d'eau et mélanger. Couvrir et laisser cuire 8mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le concentré de tomates, le garam masala et le chat masala. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Laisser cuire encore 2 à 3mn.
- Parsemer le Gajar ki sabji de coriandre fraîche ciselé avant de le servir.
Note personnelle :
Ma famille et moi même avons adoré ce plat. Aucune modification n'a été apportée.
Source :
J'ai découvert cette recette sur le blog de la jolie Pankaj, à découvrir absolument, je testerai beaucoup des recettes qu'elle présente ici
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