mardi 23 juin 2015

Madeleines au miel et à la farine de maïs


Ingrédients
  • 2 oeufs,
  • 70 g de beurre végétal,
  • 20 g de sucre de fleur de coco + 1 sachet de sucre vanillé,
  • 50 g de miel,
  • 60 g de farine de maïs,
  • 40 g de farine de riz blanche,
  • 1/2 sachet de levure chimique.
    Préparation
    1. Battre les l'oeufs. Ajouter le beurre fondu, le miel, les sucre.
    2. Ajouter ensuite les farines et la levure.
    3. Laisser repose la pâte 1 heure au frigo.
    4. Préchauffer le four à 220°C (Th 8).
    5. Verser la pâte dans les empreintes à madeleines et enfourner pour 5 minutes. Diminuer la température du four à 180°C (Th 6) et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.
    6. Démouler et laisser refroidir sur une grille.


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