mardi 20 mai 2014

Naans healthy & gourmands

Ingrédients :
  • 250 gr de farine mix B de Schaar
  • 1 yaourt soja nature (ou comme moi 125 g de crème végétale coupée avec un peu de lait végétal)
  • une pincée de sel
  • une CàC d'huile d'olive
  • un sachet de levure
  1. Mélanger le tout (si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte plus souple)
  2. Laisser reposer une dizaine de minute
  3. Fariner le plan de travail et étaler des boules de pâte (environ 6) au rouleau, garnir (ou non) avec un fromage végétal, une sauce tomate, basilic & ail, ou même du chocolat par exemple, et refermer les naans. 
  4. Aplatir légèrement les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
  5. Cuire les naans à la poêle légèrement huilée environ 3 mn de chaque côté. 




Note Personnelle : 
J'ai testé également en version "minis naans" fourrés au chocolat tout fondant, une petite tuerie !

Source : 
Sur l'Instagram de Céline Healthy & Gourmande ici


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