- 250 gr de farine mix B de Schaar
- 1 yaourt soja nature (ou comme moi 125 g de crème végétale coupée avec un peu de lait végétal)
- une pincée de sel
- une CàC d'huile d'olive
- un sachet de levure
- Mélanger le tout (si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte plus souple)
- Laisser reposer une dizaine de minute
- Fariner le plan de travail et étaler des boules de pâte (environ 6) au rouleau, garnir (ou non) avec un fromage végétal, une sauce tomate, basilic & ail, ou même du chocolat par exemple, et refermer les naans.
- Aplatir légèrement les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
- Cuire les naans à la poêle légèrement huilée environ 3 mn de chaque côté.
Note Personnelle :
J'ai testé également en version "minis naans" fourrés au chocolat tout fondant, une petite tuerie !
J'ai testé également en version "minis naans" fourrés au chocolat tout fondant, une petite tuerie !
Source :
Sur l'Instagram de Céline Healthy & Gourmande ici
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