- 35g de pépites de chocolat
- 35g de raisins secs
- 15 cl de crème végétales liquide
- 40g de flocons d'avoine
- 75g d'amandes en poudre
- 35g de farine
- 2 à 3 c à s de Pure Via
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Mélangez Pure Via, la farine, la poudre d'amandes, les flocons d'avoine. Ajoutez la crème liquide, les pépites de chocolat et les raisins secs.
- A l'aide de deux cuillères à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Attention le diamètre de vos palets va augmenter à la cuisson, veillez donc à bien les espacer.
- Enfournez les palets pendant 25 min à 180°C (th. 6) , puis laissez-les refroidir avant de les décoller.
Une recette proposée par Pure Via sur 750g.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire