vendredi 4 mars 2016

Palets aux flocons d'avoines

INGRÉDIENTS 
  • 35g de pépites de chocolat
  • 35g de raisins secs
  • 15 cl de crème végétales liquide
  • 40g de flocons d'avoine
  • 75g d'amandes en poudre
  • 35g de farine
  • 2 à 3 c à s de Pure Via
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Mélangez Pure Via, la farine, la poudre d'amandes, les flocons d'avoine. Ajoutez la crème liquide, les pépites de chocolat et les raisins secs.
  3. A l'aide de deux cuillères à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Attention le diamètre de vos palets va augmenter à la cuisson, veillez donc à bien les espacer.
  4. Enfournez les palets pendant 25 min à 180°C (th. 6) , puis laissez-les refroidir avant de les décoller.


Une recette proposée par Pure Via sur 750g.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire